Donnerstag, 13. April 2017

Osterhase backen !

Schneller und leckerer Osterhasenkuchen backen.

Teig

150 Gramm Mehl
  80 Gramm Margarine
  80 Gramm Zucker
100 ml Milch
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Vanille

Butter und Zucker/ Vanillezucker schaumig rühren.
Milch unter rühren.
Mehl ,Backpulver und Vanille dazu geben und gut vermischen.

Backform einfetten

Teig einfüllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 Minuten backen 

Die Form danach rausholen und abkühlen lassen.

Wenn die Form abgekühlt ist den Hasen rausholen eventuell den Boden abschneiden, Puderzucker drüber und fertig ist der Hase.

Es war übrigens schon mein 2 Hase heute aber beim ersten war der kleine einfach zu ungeduldig und wollte probieren.

Mal schauen ob dieser es noch bis Ostern schafft.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen