Schneller und leckerer Osterhasenkuchen backen.
Teig
150 Gramm Mehl
80 Gramm Margarine
80 Gramm Zucker
100 ml Milch
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Vanille
Butter und Zucker/ Vanillezucker schaumig rühren.
Milch unter rühren.
Mehl ,Backpulver und Vanille dazu geben und gut vermischen.
Backform einfetten
Teig einfüllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 Minuten backen
Die Form danach rausholen und abkühlen lassen.
Wenn die Form abgekühlt ist den Hasen rausholen eventuell den Boden abschneiden, Puderzucker drüber und fertig ist der Hase.
Es war übrigens schon mein 2 Hase heute aber beim ersten war der kleine einfach zu ungeduldig und wollte probieren.
Mal schauen ob dieser es noch bis Ostern schafft.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen