Sonntag, 9. April 2017

DIY Buttermilchzitronen Kuchen!

Ich habe durch das Projekt Landliebe Buttermilch von Konsumgöttinen ja ziemlich viel Buttermilch zum testen gehabt und da uns die Zitronenbuttermilch etwas zu sauer war um Sie so zu drinken habe ich einen ganz leckeren und schnellen Buttermilchzitronen Kuchen gebacken.

Zutaten für den Teig:

4 Tassen Mehl
3 Eier
1 Flasche Landliebe Buttermilch Zitrone
2 Tassen Zucker
1 Päckchen Backpulver

Alle Zutaten verühren und dann auf ein Backblech mit Backpapier streichen.

Zutaten für den Belag:

2 Tassen Kokosraspeln
1 Tasse Zucker

Vermengen und auf dem Teig verteilen.

Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 30 Minuten backen.

Danach rausholen und 2 Päckchen flüssige Sahne über den Kuchen schütten.
Abkühlen lassen und essen.

Super lecker und ganz einfach.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen